Reit- und Fahrverein Neuwarmbüchen e.V.

1. Vorsitzende Daniela Frey

2. Vorsitzende Antje Klenner

Kassenwart Ralf Klenner

Gerichtsstand: Amtsgericht Hannover

Registerabtlg.: Burgwedel

Nr.: 9 VR 120 119

Postanschrift:

Reit- und Fahrverein Neuwarmbüchen e.V.

Steller Str. 31E,

Bankverbindungen:

Sparkasse Hannover

BLZ: 250 501 80,   Kto.-Nr.: 10 55 260 366

IBAN: DE2825050180 1055 2603 66

Hannoversche Volksbank eG

BLZ: 251 900 01,   Kto.-Nr.: 15 41 8000

IBAN: DE7225190001 0015 4180 00

Haftungsausschluss

Obwohl bei der Zusammenstellung der auf unseren Webseiten enthaltenen Informationen und Programme größte Sorgfalt angewandt wurde, kann der R.u.F. nicht für deren Korrektheit garantieren.
Die enthaltenen Angaben können ohne vorherige Ankündigung geändert werden. Der R.u.F. geht damit keinerlei Verpflichtungen ein. In keinem Fall kann der R.u.F. für etwaige Schäden irgendwelcher Art verantwortlich gemacht werden, die durch die Benutzung oder im Zusammenhang mit der Benutzung der hier bereitgestellten Informationen entstehen, seien es direkte oder indirekte Schäden, Folgeschäden oder Sonderschäden einschließlich entgangenen Gewinns, oder Schäden, die aus dem Verlust von Daten entstehen.

Mit Urteil vom 12. Mai 1998 hat das Landgericht Hamburg entschieden, dass man durch die Ausbringung eines Links die Inhalte der gelinkten Seite ggf. mit zu verantworten hat. Dies kann, so das LG, nur dadurch verhindert werden, indem man sich ausdrücklich von diesen Inhalten distanziert. Auf unseren Seiten gibt es Links zu anderen Seiten im Internet.
Für alle diese Links gilt: Wir erklären ausdrücklich, dass wir keinerlei Einfluss auf die Gestaltung und die Inhalte der gelinkten Seiten haben. Deshalb distanzieren wir uns hiermit ausdrücklich von allen Inhalten aller gelinkten Seiten auf unserer Internetpräsenz und machen uns diese Inhalte nicht zu Eigen. Diese Erklärung gilt für alle auf unserer Internetpräsenz angezeigten Links und für alle Inhalte der Seiten, zu denen die bei uns angemeldeten Banner und Links führen.

Urheberrecht

Der Inhalt dieser Website ist urheberrechtlich geschützt. Alle Rechte, auch die der Übersetzung, des Nachdrucks und der Vervielfältigung des Inhalts oder Teilen daraus, sind vorbehalten.

Ohne schriftliche Genehmigung seitens des R.u.F. , darf der Inhalt dieser Seite in keiner Form (Fotokopie, Mikrofilm oder einem anderen Verfahren), auch nicht zum Zwecke der Unterrichtsgestaltung, reproduziert oder unter Verwendung elektronischer Systeme verarbeitet, vervielfältigt oder verbreitet werden.
Ausgenommen davon ist - vorausgesetzt es wird keine Änderung am Inhalt der Website vorgenommen - die Verwendung des Inhalts zu persönlichen und nicht kommerziellen Zwecken. Diese Erlaubnis endet, wenn gegen die oben genannten Bedingungen verstoßen wird.

Alle Gebrauchsnamen, Handelsnamen, Warenzeichen, Markennamen und Copyrights sind Eigentum der jeweiligen Rechteinhaber.

Steller Str. 31E

Sponsoren gesucht!!