15. April 2018
Die Mitgliederversammlung vom 04.04.2018 hat neue Beitragssätze beschlossen. Insoweit wird auf die PDF-Datei - Mtgl.Beiträge 2018- verwiesen
09. April 2018
01. März 2018
Am19.02.18 verstarb völlig unerwartet unser Mitglied Michael Gerk. 25 Jahre war er mit viel Engagement im Verein tätig. Wir sind tief betroffen. Aber unsere Herzen lachen, wenn wir uns an ihn erinnern,auch wenn er eine große Lücke hinterlässt. Wir werden ihm ein ehrendes Andenken bewahren. Unser ganzes Mitgefühl gilt der Familie und allen Angehörigen.
24. Dezember 2017
Wir haben uns nun länger nicht gemeldet. Dennoch waren wie tätig und haben uns neu sortiert. So ist einiges in Planung für das neu Jahr. Nicht nur die Beiträge werdenvoraussichtlich gesengt,sondern auch die Satzung angepasst und eine Feier soll geplant werden und einiges mehr. Aber genaues gibts erst im neuen Jahr. In diesem Jahr haben wir wieder die Ponyschule Rolke in Neuwarmbüchen unterstützt, die wieder eine Weihnachtsfeier für das Dorf organisiert hat. Das Video dazu findet ihr...
12. April 2017
Mira konnte inzwischen in gute Hände verkauft werden. Es freuen sich zwei kleine Mädchen über den Zuwachs in der Familie.

Steller Str. 31E

Mitgliedsbeiträge, Kosten Anhänger u.v.m.
Mtgl.Beiträge 2018.pdf

Antrag für eine Mitgliedschaft